有關的文章: 課程上架操作及網站功能說明

如何刪除學員名單?

⚠️這邊要先提醒大家,隨意刪除學員名單,有可能會導致訂單錯亂,為了避免大家「手殘」或「眼殘」失誤(畢竟一刪除,名單就救回不來了),所以在個別的學員頁面,如果要做刪除動作,我們僅 限定 於,並 無任何購買或參與行為的學員。



▼ 沒有購買或參與紀錄,頁面右下角才會出現,可點擊刪除學員的藍字。



▼ 點選「刪除學員」後,系統會跳出提示視窗,再次跟你確認,是否要刪除。

如確認沒問題,按「確定」即可。




一般來說,如果你只是不想讓學員觀看課程了,我們還是會比較建議,用 移除學員課程觀看權限 或是 更改學員觀看期限 的方式。

⭐相關教學文章



如何移除學員的課程觀看權限?

如何更改學員的觀看期限


如果你非常確定要把學員刪除



請到課程後台,點擊左側「學員列表」,找到要刪除的學員。



點擊一下學員的名字,畫面右側會跳出學員資訊欄,右下角應可看到「移除學員」按鈕



點選後,系統會跟你做最後確認 ⭢ 學員參與課程期間的所有紀錄將一併移除。




如果以上說明都無法解決你的問題,或有任何建議,請點選右下角藍色 icon 跟我們聯絡,我們將會盡快回覆。

更新時間: 22/05/2024

這篇說明對您有幫助嗎?

分享您的反饋

取消

感謝!